Vereinsärzte

Der Physio Fit e.V. freut sich darüber, seinen Mitgliedern das Fachwissen unserer Vereinsärzte anbieten zu können.

DR. R. JUSTIZ - FACHARZT FÜR INNERE MEDIZIN/ KARDIOLOGIE UND INTENSIVMEDIZIN

Herr Dr. Justitz ist ein ausgewiesener Spezialist für die Herzschrittmachertherapie.
Er arbeitete über 20 Jahre im Ev. Waldkrankenhaus Spandau - zuletzt als leitender OA der Abt. für innere Medizin.

Herr Dr. Justitz ist nach wie vor ein begeisterter aktiver Marathonläufer , Fußballer und Volleyballer. Des weiteren trifft man ihn auch neben den Aufgaben als Vereinsarzt zum regelmäßigen Eigentraining in den Räumlichkeiten von Physio- Fit e.V. an.

Physio-Fit e.V.
Stadtrandstrasse 555, Haus 16B