Beitragsordnung (Stand 01.07.2018)

Mitgliedschaften1) Einzel Familie3) ermäßigt2)
Vollmitgliedschaft (Gruppe + Geräte) 40,- € 60,- € 30,- €
halbjährlich 225,- € 335,- €
Minimitgliedschaft4) (10er Karte) (Spandau+THF+ MLK Trocken) 70,- €
Minimitgliedschaft4) (10er Karte) Wassergymnastik MLK 45min/ 30min  95,- / 85,- €
Minimitgliedschaft4 (10er Karte) Frohnau 70,- €
Reha-Plus5) 15,- € 1x wöchentlich 30,- € 2x wöchentlich
Gefäßsport privat1) 25,- € 1x wöchentlich
Koronarsport privat1) 35,- € 1x wöchentlich
Aufstockung 10er-Karte 60min 20,- € 1x wöchentlich

Kursangebote6)
Rehasport / Funktionstraining
(Verordnung vom Arzt)
Trockengymnastik (45min)
Trockengymnastik (60min)
Koronarsport
Gefäßsport
Wassergymnastik
Hinweis Kombination von Wassergymnastik mit Gruppengymnstik bzw. med. Eigentraining möglich

1) Physio-Fit Mitgliedschaften enthalten eine einmalige Aufnahmegebühr von 5€

2) Schüler, Studenten, Azubi's gelten als ermäßigt (mit Nachweis) .
3) 2 Personen die in ein und demselbem Haushalt leben. Ab der 3. Familienmitglied zusätzlich 5,- € pro
   Person/Monat (sofern ab dem 3. Familienmitglied kein monatliches Einkommen vorliegt). Auf  max. 4
   Personen begrenzt.
4) 3 Monate ab Trainingsbeginn gültig