Unsere Historie

Physio Fit e.V. ist ein Verein, der seit seiner Gründung stark gewachsen ist und derzeit zu den fünf größten Reha- und Gesundheitssportvereinen von Berlin zählt.

19.09.2001

15.02.2002
Eintragung als "e.V." ins Register

August 2003
Anerkennung und Genehmigung durch BSV

18.03.2003
Aufnahme in BSV

01.01.2004
Intensive Zusammenarbeit mit dem Evangelischen Waldkrankenhaus und dem Martin-Luther-Krankenhaus, in deren Einrichtungen wir Rehasport eingerichtet haben.

seit 2005
Zusammenarbeit mit RZB Tempelhofer Damm und Eröffnung einer Außenstelle

10.08.05
Kindersport in Zusammenarbeit mit Berliner Ganztagsschulen und Kitas

10.04.2007
Umzug ins Haus 16B und aktive Zusammenarbeit mit RZB Berlin

16.11.2009
Umzug der Niederlassung Tempelhofer Damm 94 a an den Mariendorfer Damm 165 in das Gesundheitszentrum Süd

15.09.2014

Erste Rehabilitationskurse in Frohnau.